《我》初中作文
我到底是一个什么样的人呢?还是听听其他人的意见吧。
作文本:这个人有点自恋。每次写的文章被老师夸奖之后,总是捧着读了一遍又一遍,害得我经常休息不好。
课桌说:这个学生真是太自私了,总是把我那光滑、漂亮的脸当草稿纸。还有我的肚子里,乱七八糟,经常不收拾,拿出来的课本总是胡乱塞进去,而且什么都往里塞,我都快被挤爆了。
镜子说:这个同学还是不错的,就是有那么一点,嗯,说好听点儿就是感情太丰富了。每次看伤感的电视剧或书总是哭得一塌糊涂。看喜剧却又笑得让人觉得毛骨悚然,这些可都被我看在眼里哦。
VCD说:这个小朋友心地确实不错,但就是有点儿爱自作自受。上次夸下海口,要帮同学抄歌词。碟片放进来,看一会儿按“暂停”,抄写歌词。放一会儿再按再抄,再按再抄,她自己累死了不算,也害得我几天运转不灵。
同学说:她呀,可聪明了,考试成绩总是让人羡慕,就算掉下来,她也一定会爬上去。而且她总是笑嘻嘻的,好像每天都有开心事似的。
老师说:这个学生整体来说还是不错的,要是能改掉一些缺点,就更好了。
好了,大家都介绍完了,这就是我,一个有好有坏的我,一个十分乐观的我,在蔚蓝的天空下,所有的一切都在见证着我的成长与变化,我相信总有一天,我会展开自己的双翼,翱翔于宇宙之中。