时间老人突然变得好无情,让我们相遇,相知,分离。时间真的过得好快,相遇是一种缘份,老师,同学,记得我们一起走过。
时间的指针,重新转回初一。
老师说:“快把这道题做完。”同学答:“我要去帮助值日。”
刚上初一,还略显稚气的我们,与太阳嬉戏;与时间赛跑,与隔壁班的毛毛熊跳舞;刚和同桌因为一块巧克力打完架,两个小时后又是因为一个棒棒糖和好。快乐是我们的主旋律,那时的我无忧无虑。在这初一的一年,我快乐,我自由,我无拘无束。因为我们一起走过,我很快乐。
时间的指针又转回到初二。老师说:“把那盆花浇一下水。”同学答:“OK啦。”
转瞬之间,到了初二。初一的那种稚气和马虎仿佛化成烟飘走,换来的是对班级的热爱与责任。
昨天,“明天老班过生日,准备好了吗?”今天,“下雨了带着我的伞吧!”明天,“好好考试啊,我们还要一起去一中呢!”在初二这一年里,多的是感动,是泪水,是深情……因为我们一起走过,我长大了。
时间的指针转眼之间就到了初三。
老师说:“别学了,喝口水。”同学答:“等做完这道题。”
时光走的勿勿,在初三这一年里,我们早上背着ABC起床,中午嗅着二氧化碳吃饭,晚上抱着杠杆睡觉。每天都用学习来充实自己,不图别的,就为了老师的期望,为了兄弟姐妹一起奔向更好的学校,为了家长们的日夜?劳。因为我们一起走过,我要更加努力。
朋友们,别忘了我们的约定。六月的雨不停地下,记往,我们一起走过……