挫折不可怕初中作文
在英邦伦敦的街头,一个孩子在一棵苹果树前发忧,远处的父亲在看着他。没有一丝上前帮忙的意念很多路我要上前助忙。却被他禁止了。
一个男子走上前,向他答讲‘你恶学生,你的孩子再费劲的那他的风筝,你息替大人,又是他的父亲,莫非不当去帮帮你的孩子吗’。那位父亲看了一样不远处的孩子。又看了一眼男子。弛着嘴说‘你总去辅助他去干事,维护他。溺爱他。不让他经坚韧不拔。卑躬屈膝的口。!
那个男子被反驳的无话可说。无奈的瞅着那个孩子。那个孩子谦头大汗可脸上往写满了
刚毅,聚精会神。
‘‘只有碰到挫折,不所谓惧的己,才会胜利。万事并非顺顺害利,一路绿灯,假如不阅历功挫折逢到挫折只会让步。岂非尔们应当望着咱们的孩子在饱经风霜的时候,要遇到点挫折就一退千面吗、你能情愿吗;’’这位父疏的声音固然很小,然而非常动摇。
这时那个孩子未经把鹞子弃了下来,微啼着向他的父亲跑去,父亲激励他多少句,即走了。
是啊,有人说错这是一块石头,总会被磨成针。有人说挫折是闪电,也并不可怕。有人说挫折是让人生走向美妙生活的捷径。
在生涯中不过不去的火焰山,只有尽力就能克服挫折,挫折并不可怕,只是你怎么去看待他。你要把它看成家兽,那么你就永遥不会不会战胜它。你又把它看成水只要你顽,刚强。就会让着水被你那团烈火给蒸领掉
挫折不是野兽,挫折只会让本人更顽强,更坚强,让生活更美佳。