体育课的初中作文
升初三,最深刻的莫过于体育课了。
初三的体育课大大提高了训练的强度,最让我记忆深刻的是第一节课。
一开始,因为是新老师,对于他,我和同学们都很认真的对待他,他的每一口令,我们都会认认真真的执行。不过到了后来,仿佛是和老师混熟了,有些同学开始偷懒了。
跳雪糕筒是初三体育课的一大特点,跳几轮过后,有两名同学仿佛对于这个项目毫无兴趣,开始偷懒,逃了一轮后,火眼金睛的老师立刻把他们揪了出来。老师看着他们说到:“来一排男生,把他们俩围住。”闻言第一排的男生便把他们围了起来。老师拿起身旁的木棍“啪啪!”两声木棍和肉的亲密接触。
这是我们第一次跳雪糕筒,看着一个个高高挺立的障碍物,班里人一个个都不敢跳,不过老师说:“是男的就跳,别婆婆妈妈的。不要当娘炮!”班里的男生每个都感到脸上火辣辣的,一个个硬着头皮跳了过去。
从这里,我认识到,你尝试了不一定成功,但你不试,你就永远不会成功!