咱们班的五大另类】
咱们班可算人才济济,五花八门。但这些人才中可也有些另类。现在,让我简绍简绍这些另类们。
张俊可是咱们班的自恋狂,你是不是看见他都会在那照镜子,拿出梳子这边梳梳,那边梳梳。问他在干什么?他说他在打扮。虽然他自恋,但学习也不是吹的,屡次学习前几名,包含全班男生的敬畏。
朱坤那张嘴一天到晚张张合合,像有说不完的话,用老师的话来说:”老师说一句话,你说十句话。“这回你可知道他是什么样的人了吧。他还有一个毛病,就是米店卖盐,多管闲事。班上有什么事,他总会凑个热闹,别人打架,他也会帮人拉架。要说他的数学成绩,那可是顶呱呱。
要说起朱涛,无人不知,无人不晓,他可是举校闻名的调皮大王。老师有事要走,他第一鼓掌,老师一走,班上就成了他的天下。前边捣捣蛋,后边先逛逛,等到班长要记他的名字,他就如六月的天,说变就变。这不,又在求班长了:"最后一次了,班长。”班长禁不住他的求饶,只好放他一马。可过不了多久,他就又会恢复原样,让人头疼。
自从有了林翔宇,咱们班的女生可就翻身了,以前总是男强女弱,可在林翔宇的带领下,开始变成了女强男弱。用男生的话来说,她终是投错胎了。如果用女孩的话来说,她就是女汉子。当然,如果学习不好怎么行呢。
吴红,不管是从名字还是相貌,都是一个文静的女孩。可事实相反,吴红啊,就像是一个定时炸弹,随时都有可能爆炸。如果你在她面前打闹并打扰了她,她会劝你不要吵了。如果你还我行我素,祝贺你,获得教室一秒游。怎么了,她的狮吼功把你震飞了。
这就是我们班的另类们,各有各的特色。