绿色的军营初中作文
星期六早晨八点,我们迎着明媚的阳光来到宿迁日报社西门,准备一起去参观武警军营。车来了以后,我们蜂拥而上,到了车上,大家兴高采烈地谈论着、说笑着。大约半小时后,我们来到了武警部队。
刚到大门口,我们就听见军营内响起了热烈的掌声。放眼望去,原来是武警叔叔在列队欢迎我们,我心里乐开了花。
我们在领队的带领下,来到了武警叔叔的训练场地,他们先给我们表演了跑步、原地踏步走,还有报数。他们跑得非常整齐,整体上看就像一个人在跑。
在另外一个训练场上,叔叔们两人一组正在表演格斗,这也是我最喜欢的一个项目。他们先面对面地立正站着,随着“开始”的一声令下,他们迅速出拳,你打我一拳,我踢你一脚,拳来脚往,快如疾风,几个回合下来,“啪”的一声,其中一人被摔在了地上。他们精彩的表演引来小朋友们阵阵掌声,这掌声随风飘得很远很远……
今天,我们这些小记者太高兴了!我们了解了武警叔叔为保卫人民和国家刻苦训练的情况,我们要学习他们不怕苦不怕累的精神。