夜里的露珠初中作文
夜 .罩上薄薄一层帷幔在暗淡的 月光下或暗或明远处变得摸糊房屋树木全都浓缩在群山环抱连绵起伏的山脉中近处烟雾潦绕空气中有点冰凉烟雾化成水珠停歇在车亭上垃圾桶盖上坐登上树叶面上亮晶晶的水珠垂挂叶尖下那是伤心泪是伤心了一整夜在黑夜中偷偷流了一整宵准备偷偷的在黎明前擦掉还未来得及擦掉 .为什么要流泪 .流泪为了谁?
我起了一大早正撞见哭了一宵红肿着眼睛还有几滴泪珠 .夜能掩饰内心的脆弱让伤心的泪水独自流让伤心的人独自承担让夜幕下掩得更严更密唯有夜能释放内心的痛也能抚平内心的伤内心的疼哭累了泪流干了躺下来睡一觉天就大亮了你不要搞错了大白于天下那只是心愿希望祝福.
要熟知一个人了解一个人寻找一个人重用一个人只看其表面看其光环是不够的要了解全面白天黑夜都要看到。
一滴泪珠 .一滴痛.
点点滴滴串成串
今朝酒今朝醉
对酒当歌
人生几何?
深秋之夜凉风给人有渗透皮肤、渗入肌体之凉感、风、看似柔软、只有树叶摆动、才知道风来了、抚理头发、才知道是风轻吻过我、风使我清醒;风教我要柔软、与谁都要和平相处、风教我学点处事哲学、一阵风吹过、乌云吹散、露珠抖掉、一切归于平静、春风、吹醒万物复苏、夏天的风、熊熊大火需要借东海之水猛浇、才能浇灭夏日之酷暑、免招窑炉之蒸烤、秋风、更是贴心、又暖人心;冬风、虽是渗骨又碜肌、它是万物蝉变的一次重生、风是无孔不入、无可不摧、。
我拂去脸上的泪珠、迎接四季的到来。。