我们的学校的初中写景作文
走进校门,一阵阵微风拂面而来,微风的环抱,让我感到神清气爽。接着,一大片绿色、充满着阳光生气的教学楼映入眼帘,这是我的学校,我爱我们学校!
我爱我们学校的花花草草,学校的一半都是绿色。是这些花花草草给学校增添了一丝丝绿意,让学校充满了生机。在绿色的领域里,种满了青翠欲滴的小草、挺拔高大的树木,还有被园工们别出心裁修剪过的花坛……再走近一点,你仿佛会感觉到小草在向你打招呼;大树在为你遮住刺眼的阳光;花朵在朝着你微笑……静下心来,你还会听到小鸟在唱起婉转的歌谣,仿佛也在热烈地欢迎你的到来。每当这个时候,我也会扬起嘴角,回给它们一个甜美的笑容,表示感谢。
我继续走着,在路上,我遇到了许多老师和同班同学,无论老师是谁,我都会习惯性地举起手,敬礼!老师也会回我一个和蔼可亲的笑容,每当这个时候,我都会感到极大的满足,心里暖洋洋的。遇到同班同学,我们都会不约而同地微微一笑。什么时候,我与同学们变得这么有默契了呢?
哼着不知名的小曲,不知不觉来到了操场。操场十分宽广,200米长的跑道围着天然草坪的足球场,草被剃得十分整齐有规律。在足球场的后面,是一座长满了桉树的山,高高瘦瘦的桉树衬托着碧空如洗的天空,让人看得十分舒服。在足球场的前面,是篮球场,许多同学老师在这里进行着晨练,教练的口令声,同学们的笑声,鞋子摩擦地板的声音不不绝于耳。尽管天气十分炎热,但大家依然坚持锻炼着,汗水在阳光的折射下闪烁着金色的光芒。我看着一派热闹的景象,发起了呆,预备铃打响时,才把我拉回现实来。
我们学校真是变得越来越好了呢,不是吗?我开始期待着明天……