我们的学校的初中写景作文
在我的家乡,有层层叠叠的山,有波光粼粼的水,有五彩缤纷的花,有苍翠欲滴的树,还有高耸入云的建筑物……但我最喜欢的是一个平常而非同一般地方——学校。我是华工附小的学生,我们的学校拥有悠久的历史,一直以来是那么整洁,那么美丽。一走进校门,就能看到一幅雕刻的精美画面,旁边有一些花盘,花盘里种着丰富多彩的植物。
画面后面是鱼池,鱼池里有两座假山,其中一座山上有一根竖着的水管,上面水流不断喷出,不仅可以不停地为那些可爱的小鱼提供清水,又可以制造喷泉般的效果,好看极了。学校的升旗广场,三面都是教学楼。站在升旗广场的中央,面对着五星红旗,你左右两边都是教室,前面是上专科课用的功能室,哪门课都不缺。
我们的校园里还有一个特点就是榕树多。在升旗广场边,有两排枝繁叶茂的榕树呢!对了,我们学校里还有操场和开放式图书角呢!先说操场,我们学校的操场很大,跑道有两百米长,中间是足球场和篮球场,给了同学们丰富多彩的课间十分钟。再说开放式图书角,上面有许多内容各不相同书,又将同学们的课间十分钟添了几分快乐。参观完了学校,再低头看一下地面,上面铺满了彩色的瓷砖。我爱我们的学校!走在美丽的校园里,我总想起:老师们为我们的学校,付出了多少啊!