我们的学校的初中写景作文
在我们学校,最优雅秀丽的地方要数学校大门附近的小水池了。
我们一进学校大门,首先映入我们眼帘的是一棵正准备去参加第13届残奥会的刺桐树,它好像还在埋怨去年曾经伤害过它的同伴和它自己的暴雨:“该死的暴雨,你是因为以前我和我的同伴是学校最美丽高大的参天大树才把我们大家都变成了矮小、残疾、难看的“残疾树”的,对吗……”刺桐树一边伤心地“哭诉”,一边又把那几根光秃秃的枝干无力地指向左边,是的,左边就是我们学校优雅秀丽的小水池了。你会看见小水池里面还屹立着三座“低耸入气”的假山,告诉你吧,每座假山上都有一些塑料做的假的小雕塑,比如:一座小的茅草房、一座小的独木桥、一座小的塔等,这种用塑料来精心制作的东西最长的也就只有十来厘米。在小水池的中间的那座假山的山顶上有一个塑料做的小塔,小塔一共有7层楼,小塔犹如鹅岭片区的最高点——两江楼,屹立在那儿,又犹如一个奇形怪状的火箭,激发人们继续探索宇宙奥妙的梦想。再让我们来看看那清澈碧绿的池水里有些什么?哇噻,水里有许许多多的小金鱼,一条条小金鱼就像穿着金光灿烂衣裳的正在跳水的郭晶晶和吴敏霞。阳光透过树丛间的缝隙,在水面上洒落下斑驳的影子,给人们带来了一种来到大自然享受般的美丽舒适的幸福与快乐。
我们学校美丽的地方有很多,比如:田径场、乒乓球台、羽毛球场、植物园……
我爱我们学校的小水池!但我更爱我们的学校!