我们的学校的初中写景作文
我们的学校位于一条南北大路旁,周围被清澈见底的小溪环绕着,它座落在小溪中间,站在高处往下看像个小岛,小溪两岸有茂盛的垂柳,美丽极了!
当你来到学校大门口时,银光闪闪的门头上镶嵌着金黄色的四个大字“启航学校”。走进校园,映入眼帘的是高耸入云的三根钢柱子,上面飘扬着鲜艳的五星红旗,两旁是几棵又粗又壮的桂花树,一到夏天,碧绿的叶子非常茂盛,像一把把大伞,同学们就在下面乘凉,聊天,做游戏。到了初秋,金黄色的桂花藏在叶丛中偷偷地散发出淡淡的清香,弥漫了整个校园,非常好闻。
桂花树以北是幼儿园,里面有一个大花坛,一到春天,花坛里开满了五颜六色的鲜花,吸引了好多蜜蜂和蝴蝶在花丛中嬉戏玩耍。
桂花树以南是宽阔的操场,场场上用绿色的塑料板铺满了,远远看去像一大块地毯,课外时间同学们在场场上做游戏,玩得很开心。
校园最西面耸立着三层高大的教学楼,教学楼上有宽敞明亮的教室,老师在教室里讲得生动有趣,同学们也听得很认真。
这就是我们的美丽的学校,我爱我的学校。