每一个的人生,总有一个彩色的故事,这个故事的名字叫青春。
青春该有绿色吧!那样的朝气蓬勃,带着初生小草的清新与青涩,也带着苍天大树的无所畏惧,有一种青春就是这样的颜色,什么困难也阻挡不了树长高,什么困难也阻挡不了草更绿,不管风吹雨打,树与草依然是令人精神焕发的新绿。我想,海伦·凯勒就是这样的青春,自然迸发出了生机。
青春该有天蓝色吧!那样的温柔梦幻,青春的人,是有梦的,刚刚长大的青春或许就是这样,没有太多的叛逆,没有太多的娇嫩,有的是美好的梦,很多人都是凭借这少年的梦,而通往了艺术的殿堂。
青春该有红色吧!那样的热情似火,带着火焰的温暖与热情,带着牡丹的美丽与大方,带着年少特有的热血与灿烂,红色的人,会奋斗,会上进,有新的想法,鲜红得夺目!
青春该有鹅黄色吧!浅浅淡淡的书写着青春的属性——活泼明朗,那豁达的颜色,那单纯的颜色。
青春该有白色,是啊,每一个最开始都是一张白纸,可以尽情挥洒五彩。
青春不该用一种颜色来概括,毕竟,它包含了太多太多的美丽,所以,青春便是一个彩色的故事,其实人生又何尝不是一个彩色的故事呢?人生就是绘画,天赋仅仅是工具,而画技却是你的努力,最后的彩色是否美丽和谐,不光在工具,更在努力。
每一个的人生,总有一个彩色的故事,这个故事的名字叫青春。
青春该有绿色吧!那样的朝气蓬勃,带着初生小草的清新与青涩,也带着苍天大树的无所畏惧,有一种青春就是这样的颜色,什么困难也阻挡不了树长高,什么困难也阻挡不了草更绿,不管风吹雨打,树与草依然是令人精神焕发的新绿。我想,海伦·凯勒就是这样的青春,自然迸发出了生机。
青春该有天蓝色吧!那样的温柔梦幻,青春的人,是有梦的,刚刚长大的青春或许就是这样,没有太多的叛逆,没有太多的娇嫩,有的是美好的梦,很多人都是凭借这少年的梦,而通往了艺术的殿堂。
青春该有红色吧!那样的热情似火,带着火焰的温暖与热情,带着牡丹的美丽与大方,带着年少特有的热血与灿烂,红色的人,会奋斗,会上进,有新的想法,鲜红得夺目!
青春该有鹅黄色吧!浅浅淡淡的书写着青春的属性——活泼明朗,那豁达的颜色,那单纯的颜色。
青春该有白色,是啊,每一个最开始都是一张白纸,可以尽情挥洒五彩。
青春不该用一种颜色来概括,毕竟,它包含了太多太多的美丽,所以,青春便是一个彩色的故事,其实人生又何尝不是一个彩色的故事呢?人生就是绘画,天赋仅仅是工具,而画技却是你的努力,最后的彩色是否美丽和谐,不光在工具,更在努力。