成长的作文
从考完最后一门学科的那一刹那起,预示着暑假的开始!整个五年级画上了句号。一学期的辛苦结束了,取而代之的是长达两个月的假期,终于可以痛痛快快的玩了!然而,事情总是那么不尽人意,努力了一学期,就是为了迎接这最后一次的考试,语文和英语很棒!只可惜……数学!当听到自己成绩的那一刻,当看到卷子的那一时,我简直不敢相信了!一学期的希望破灭了!悲痛欲绝,真的好伤心!有些欲哭无泪了。
漫步校园,充满了冷清与孤独,想找个人倾诉,但是,没有!还是忍不住哭泣!如此的大耻,我怎能忘记?
春风拂面,第一次感到是那么可怕!仿佛耳边传来阵阵嘲笑的私语。太阳热的耀眼,好像真的想把人类吞灭,我不知道该怎么面对了!我伸出手,却怎么也不能挽回,我张开嘴,却什么也说不出,我小声哭,却什么也做不到!时钟在不停的转动,伤心的泪儿谁来擦?时间一分一秒,一分一秒的滴落,而我,只有在不断的自责,不断的伤心罢了!除了自责与伤心还能做些什么那?一切都成了定局,已经化为历史,不能再有任何改变了!我不禁头涔涔而泪潸潸了!
在失败中成长,在绝望中进步,在哭泣中坚强……