成长作文
对我们这些成长中的孩子来说,锻炼身体和学习一样重要。平时繁重的学习让我们远离了体育锻炼,正想趁这个寒假好好锻炼一下,这不,校园记者工作中心组织小记者一起去体验射箭、乒乓球运动的乐趣,我当然要参加了。
下午,我来到体育馆,随其他小记者一起走进乒乓球训练场。训练场地真大,十几张乒乓球台放在里面,显得格外气派。几个专业人员教我们如何打球、 握拍,应有什么样的站姿……他们认真地教,我们用心地学,我从中学到了打乒乓球的一些技巧:腰要扭动,胳膊要摆……我重复练着发球的动作,从而也体会到: 在奥运会上,曾经夺冠的乒乓球选手的成功是多么来之不易,所有台上的绚丽都需要毅力和汗水来浇灌。
后来,我们又来到射箭训练场。在此,我们了解到射箭不仅仅是一项运动项目,也是一种娱乐活动。
今天,我好开心!希望望大家以后在百忙之中抽出一点时间来锻炼锻炼,让我们在成长中锻炼、在锻炼中成长!