2014年,中国即将在南京举办国际夏季青年奥运会,简称“青奥会”!这是中国的骄傲,也是南京的骄傲。
这对我们来说是一个重大而宝贵的机遇。它会使我们更加有信心,万众一心,众志成城,我们会以崭新的面貌,优质的形象向世界展示南京的魅力!
迎接青奥,南京在行动,南京人也在行动,作为一个小学生,我们每一个人也都应该如青奥会的举办贡献自己的一份力量。我希望我们每个人都能做到以下几点:
1、从我做起,从现在做起,讲文明,守纪律,语言文明,不说粗话。
2、热爱集体,爱护公物,倡导节约,不要浪费。
3、自觉维护校园环境卫生,不随地吐痰,不乱扔垃圾,不乱涂乱画。
4、自觉遵守社会公德,遵守公共秩序。
同学们,南京申办青奥会的口号是“分享青春、共筑未来”,那么,就让我们一起为青奥喝彩,一起为南京加油!