在生活中,我有许多值得去感恩的人,比如说:父母、朋友、不认识的人……但我觉得老师最值得感谢。 那是我上二年级的时候。一天上午,我突然感觉到头疼,打不起精神,又不好意思跟老师说,只能硬挺着。可吃完饭后,我更难受了,“哇”的一声吐了。
顿时,教室里到处弥漫着难闻的气味,同学们都捂着鼻子跑了出去,我哭了起来,这时班主任看见了急忙走了过来,摸了摸我的额头,知道我发烧了,便一边安慰我收拾吐出的赃物。打扫完后,老师又给我妈妈打电话并把我带到办公室休息。过了一会儿,妈妈来接我了,老师把我交给妈妈后反复叮嘱我回家要好好休息,按时吃药。当时,我看到老师为我做的一切,我感动极了,泪水不禁夺眶而出,这是感动的泪水,幸福的泪水。我一次次的对我点头微笑,向我招手,我情不自禁地对妈妈说:“妈妈,教师节时我一定要送非常美的花儿给老师。”妈妈听了,向我笑了笑,搂紧了我向前走去。 我要感谢各位老师们,因为老师您在我黑暗的人生中为我点上了一盏盏明亮的灯,在我迷蒙时您做了我的引路人。您的爱,像太阳一样温暖,春风一样和煦,清泉一样甘甜。您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。老师,我要感谢您!