校园成长作文
校园,是每个人成就梦想的起点;校园,是老师和学生们的天地;校园,是学生们学习的最好地方;校园,有着比任何地方都好的学习环境;校园,还是学生们成长的天地。
校园,是每个学生在熟悉不过的地方。因为每一星期的星期一到星期五学生们都会去上学,除节假日外。校园里每天都充满孩子们的欢声笑语,每天都充满学生们的读书声,校园里的花花草草为学生们打造了良好的学习环境。
校园是学生们的另外一个家,我们生活在校园就像是在自己的家,我喜欢我所在的学校,我把他当成我的另一个家,我的同学就是我的家人。
我起初并不喜欢我所在的学校,因为我是从别的学校转来的,刚上初中时,在我们班我一个认识的人也没有,在别的班也就只有几个认识的,加起来总共不超过五个人。校园里的环境我也一点都不熟悉,我感觉我完全就是处在一个在陌生不过的环境里,所以我起初并不喜欢我所在的学校。不过还好,同学们的很好,我好快就交了几个好朋友,并且熟悉了校园里的环境。不过我学习上的好伙伴们都不和我在一起,我特别沮丧,学习成绩在班里也不咋地。一些新交的朋友告诉我没事,这次考不好好好总结考不好的原因下一次争取考好就是了!我听后多少有些安慰,下一次考的果然比第一次好了,但是在班里排名的话,恐怕就不好了。我一点也高兴不起来。直到一次,我回老家碰到了一位小学时的同学,我看他有点变样了没敢叫他怕认错了,我又仔细看了看,的确是他。这时,他看见了我一眼就认出了我,我就过去和他打招呼,我说不愧是我的好朋友,一眼就认出我来了。他说,那是必须的谁叫咱俩是好朋友呢!他问我学习怎么样,我说:不太好。他一猜就猜出来了原因,他说你不能因为没了我们就不学了,没了我们,你应该学习更好才对,见到我们时,你应该以更好的成绩当我们的见面礼,不能给咱们丢人才对!校园就是你的另一个家,你应该好好学习,以你最好的成绩去报答他。
我自此以后,学习变的比原来好了,学习状态也变得更加了,并且也成长了很多,同时也知道了我和原来的朋友虽然不在一个学校,但是心在一起,我们的友谊不会断。我从中成长了很多,现在,我已经喜欢上了我所在的学校,并且在我的里一个家里学到了很多。
是啊!校园是我们的另一个家,他给了我们一个好的学习环境,我们应该努力的去学习来报答他,同时,校园也是我们成就梦想的起点,因为只有学习好了才会离你的梦想更进一步!校园还是学生们的成长天地,因为它给我们提供了好的学习环境,让我们学习到更多的知识。让我们以最好的成长来报答校园吧!