校园成长作文
晚风吹起易碎的过往,时间如白驹过隙,校园成了点缀童年的素材。她很坚强,她在风吹雨打,赤日灼射下成长,她如今已经6岁了!
阳光挑逗这校园,她正在为蕴育我们这些学子而骄傲着,青春律动的学子们在这里度过活力四射的岁月。可以在运动场上挥汗如雨,可以再选修课上展示才华,充满活力的岁月我们始终可以相信,而支撑她成长的是每个班级的团结和友情。
拜托掉烦人的期中考试,迎来激烈的足球赛,同学们也为之准备着,也许我们班并不是最好,但我们向统一目标努力着,没有责怪,只有鼓励。;“Bi”的一声比赛开始了,运动员们在场上奋斗着,观众在座位上喊着加油。突然,只见对手脚下带着球跑过来,正要射门时,只见一位同学冲上去拦了下来,尽管成功了,但是他的手不小心被对方踩伤了,每个队员脸上都多了几分难过。上半场结束了,中场休息的时候,运动员们还在讨论着战术,休息这个名词早已被他们抛到脑后,受伤的队员被带入医务室,替补队员代替了他。下半场开始前,运动员们把手搭在一起,好像在鼓舞士气,信心倍增。
比赛进入到高潮,我方做好准备,不让对方有机可乘。对方好像知道了我方的战术,也不紧不忙的的抢球,好像在保存体力。对手终于一次释放体力,可都被我方拦在脚下。下半场也结束了,两方实力旗鼓相当,很难分出胜负,最后进入到加赛,点球赛。对方先点,三球全都落空,轮到我们点了,前两球虽然空了,但是最后一球我们拼劲全力一踢“球进了”那一刻时间仿佛凝住了。
我的校园他已经六岁了,它会随着我们的成长而成长,而中间夹杂的那份友情将永远不朽,它会随着年轮的运动而永久的密封!