我的成长作文
从小我就有一个航天的梦想,希望插上双翼凌空翱翔。俯瞰天景是我最大的愿望。可我深知中国那时的技术还不足以送人上天,所以我只能将这个梦想默默地在心中埋藏。 20xx年,伴随阵阵震耳欲聋的轰鸣,载着我国航天英雄的“神舟六号”飞船冉冉升空。这次载人升空充分证明了中国人乃至中国的强大实力。从此,环绕着地球的神舟六号便成为地球身侧最牢固的版图,最美丽的风景线!“神舟六号”是我们的自豪,“神舟七号”是我们的骄傲。20xx年响彻云霄的鸣响将载有三名宇航员的“神七”送上月球。从此我国的航天技术进入了一个新纪元。苍茫的宇宙上第一次印上了中国人的脚印。虽然对中国人来说这仅仅是一小步。但对正在发展中的中国而言,这是可喜的一大步啊!我俨然成了一名女宇航员,驾驶飞船向月球进发。我激动万分地迈出了踏上月球的第一步,感觉轻飘飘的,有一种想要飞的感觉。是的,我要把这面鲜艳的五星红旗亲自插在月球上,我要对着深邃的宇宙大喊一声:“我们中国人终于来了!”祖国在飞速发展,我也在飞速成长。航天之梦已经不仅仅是个梦,更是对祖国未来的憧憬。从此人们遇到困难不会再抱怨“难于登天”,而是欣喜地转告:我们中国人都登上了天,还有什么困难不能克服呢?航天人的成功就是我们努力的方向。现在,扬帆起航!