今日下完早读课后,值日班长跟我说:’’张文骏,该你值日了。’’
我开端工作了,我到达洗手盆,翻开水龙头后并搓干,然后我回到课堂里干活。
开端的我真是笨手笨脚的,正当我找不到好助手时,值日班长已在我死后了,他一步步教我怎么做一面告知我怎么把这些擦-洁净,我听了以后,工作功效也快了很多。片刻间,我把黑板,平台,擦得像部分大镜子,我看见了我的劳动效果。
不过,好的时候老是留没多久,到了下昼的第一节课,老师告知我:‘‘这边擦得不-洁净,要从新擦一次。‘‘我想:怎么会这样的呢,都那么-洁净了,还要擦。’’正当我在想这些时,左脑又读起【为公共工作】的那一句话:我们假如出缺点,就不怕他人提出。不论是啥人,谁向我们提出都行。你说得对,我们就矫正。
我听了大脑的念书后,我站起来再擦一次了。
我下一次肯定要干好值日。