成长的烦恼作文
太瘦不仅仅在学校困扰我,更在生活中打扰我。
有一次,我和爸爸妈妈一齐去外面吃饭,一位阿姨看见了我,拉着我的手说:“菊菊,是不是在减肥呀?你这么小,减肥可不好哦!你看看你,就是骨头外包了一层皮啊,肉都没有!”“没有啊。”我勉强挤出了一点笑容。刚进到包厢,我礼貌地叫着叔叔阿姨。我刚叫完,一位叔叔就走了过来,握着我的手说:“菊菊,这么久了,怎样也不见你长胖了一点啊?你看你,如果不是皮肤不黑,衣服穿的不错,不然,还以为你是个几十天都没有吃饭的‘非洲难民’呢!”旁边的人听了,都不约而同地笑了,我也只好跟着笑了。可我心里却在埋怨:哼,别人笑也就算了,连爸妈也笑我,再说了,我又有什么办法,我想胖也胖不起来嘛!
老天爷啊,求你可怜可怜我吧!让我胖一点,一点就好。没办法,一向到此刻,这烦恼依旧困扰着我。嘿!我要想胖起来怎样就这么难呀!