成长的作文300字
也许从前我们还都是非常渺小的孩子,也需要过很久之后,我们才会明白成长的含义。
可是当我从那一条路上走过来的时候,我就已经知道很多事情都如同大江东去一样,再也不会回来了。就如同那些被我们珍视的时光,也许有时候我们会觉得他无聊,我觉得需要去打发一下他。
可是等到时光真的过去了之后,我们才会感慨,原来时光真的不等人,岁月不饶人。
我们也曾经见到过那些铁骨铮铮的人群,他们在诗词歌赋当中都有这很大的才华和天赋,他们想过用各种形式欧克利写的去歌颂者生活,可是却也体现了自己的骨气,一点都不愿意服输。
也许那些一直被我们羡慕的人,他们也有自己的痛苦和悲欢离合。
也许我们现在渺小如初,可是中间有一天,我们也会成长为参天大树,在自己的世界里散发着耀眼的光芒,就如同夜空中最闪亮的星星,每一个孩子都变成了大人,那个时候社会也真的成长了。
我们期待这一天的来临,也期待在这一个完成转变的过程当中的所有享受。