虽然暑假的生活紧急,但我还是没有忘记写博客,每天,我都会抽出一点时间开写我的博客,也好快快让我的成长日志集的人气值和活跃值尽早上升。
与平时一样,我照例认认真真地写好一篇博客,检查了一遍,的确没有错别字了,我边按照顺序登录学校的网站,把日志发表上去,然后我一如既往地看看我的活跃值和人气值分别是多少。
我返回到我们班级的首页,啊,大部分日志都是我写的啦,我开心地返回到学校的首页,看看有什么好让我看的日志,我正看着,突然瞪大了眼睛——
不会吧,我——被评上学校日志博客的每日之星了!我擦亮了眼睛,真不假,我欣喜若狂,除了班长小雨被评选上每日之星之外,我是第二个在班中被评上每日之星的。
我用自己的努力换来了,我的心情无比激动,真是太意外了,可我却不能骄傲,我必须继续坚持写日志。