成长的烦恼作文
人生中最大的烦恼就是——作业啊!作做完以后,以为人生中的目标已经达到了。可是还有课外作业,家庭作业,培训作业……幸好我算是学霸级的同学,可还是逃不过作业。作业,你能放过我吗?
做完作业还不能放松一下,电视,电脑,手机……一个都不让摸。哎呀!连你们也欺负我。刚刚偷到一个手机,刚想打开,被家人发现了,又是一顿爆打呀!
面对堆积如山的作业。我抬起头,看见窗外一只只鸟儿飞在蔚蓝的天空,享受大自然的美好。如果我也有一双这样的翅膀,我一定要飞到最高的地方,也要享受这样的待遇。还有许多小朋友在尽情的玩耍。而我,却在阴森森的家里写作业。
我能不能快点长大呀,这样就不用写作业啦!