今天,袁老师让我们四位同学到办公室一趟,我怀着忐忑不安的心情去了。没想到袁老师笑眯眯地说:“告诉你们一个好消息,明天马老师带领你们去市里的‘忘忧农场’参加活动,你们高兴吗?”我们异口同声地说:“高兴!”放学回到家,一晚上我翻来覆去睡不着,因为我从来没有参加过这样的活动,心里有些紧张。
第二天一大早,我早早起床洗漱、吃饭,穿戴整齐后,妈妈送我到了学校,由马老师带领我们四、五年级的同学去市里参加活动。一路上,我们又兴奋又好奇,充满了欢声笑语。大约一个小时后,我们顺利地到达了“忘忧农场”。
走进农场大门,首先看到一栋栋房子,再往里走就是黄花种植区。这里特别有趣,不仅有我最爱玩的滑梯和弹力超强的蹦蹦床,而且还有活字印刷术、陶艺、白布扎染等各种好玩的项目,让我大开眼界,体验到了不一样的生活。
这次去农场参加活动,还得感谢袁老师给了我这次机会,更要感谢上级领导对我们的关爱,让我增长了见识,学到了好多知识,还给我们发了学习用品。
“忘忧农场”名不虚传,真的可以让人“忘掉烦恼,向快乐出发!”,有机会你也一定要去感受一下哦!