成长的快乐作文
一日,挑灯在桌前开夜车,忽忆起一《历史大全》藏于床底,心血来潮,取出钥匙,拖出铁箱,啊!我失踪多年的漫画书和玩具模型居然一直尘封在这里,可爱的泰迪熊唤醒了我沉睡了似乎一个世纪的童心。
曾经因走路看书被同学耻笑,曾经因玩具被弄脏冲着好友大吼,曾经因考试得了双百向父母索要礼物,曾经因不懂事跟邻居老太太顶嘴,最终落荒而逃。
长大后。
因走路看书被同学称着优生宝宝,因心爱的衣服被弄脏只一笑而过,因考试得了双百在心中暗喜,却甚是谦虚,因无意冲撞邻居老太太,羞愧不已地站在雨中被淋成了落汤鸡,事后仍不能直起腰抬起头重新做人。
如果说童年是美好的,我赞成;如果说长大是烦恼的,信不信我跟你拼了。像一阵清风,吹过我的身旁;像一阵小雨,冲洗乳臭未干的身躯;像一个放大镜,让我清晰的解读美好人生,这就是成长,快乐的成长。
我长大了,我激动死了!因为我终于可以一个人去上学了。
我长大了,我幸福死了,因为我可以用自己的压岁钱给爷爷奶奶买一套心仪的书了。
我长大了,我开心死了,因为过生日的蛋糕比以前大得多了。
我长大了,我高兴死了,因为我在家中已拥有了参政议政的权利,我成为家庭会副秘书长。
我长大了,我快乐,因为我自由了,因为我懂事了,我是真的真的长大了,所以我快乐!