快乐成长作文
快乐的根本,没有了快乐,人也就会整天都会阴沉沉的,脸上就不会有笑容,就会变得麻木、生硬,那就会和冷血动物没什么样了。因此,快乐是人的根本,人必须拥有快乐,离不开快乐,就像鱼儿离不开水一样。
快乐伴我成长。我的一生的确可以说成是快乐伴我成长。
在我每一年一次生日里。我的父亲为我买来生日蛋糕,妈妈为我买来我爱吃的沙琪玛,我们全家人坐在桌子旁,高高兴兴地我的生日,当时我别提有多高兴了,当时的我简直比吃了蜜还甜。
所以每当到每年一次的父亲节与母亲节时,我当然也不会忘记给我亲爱的父母过节日,如果快到那一天的时候,我就会用纸叠个小菠萝送给父母,我还会亲手给父母做一天饭,虽然做的不怎么好吃,可是父母还是会表扬,当父母表扬我的时候,我真的感到一种无可言语的高兴。
在我的一生中,一直有快乐伴随着我,我和快乐就像一对形影不离的好朋友,是快乐让我感受到生活的乐趣快乐在我的生活中无处不在,我感谢上帝让我拥有快乐,我喜欢快乐!
快乐伴我成长!
快乐成长作文12
童年就像一个木匣,里面放着许许多多的珍珠,每一颗都是童年的往事。这些珍珠有些伤心、有些快
乐……每当我回想起六岁时爸爸与我放烟花时,我是脸上还是会露出会心的微笑,我想那是木匣里最大最璀璨
的一颗了。
放烟花喽!
“新年好呀,新年好呀……”去年的新年时“过大年了!”“走吧,宁儿我们去放烟花!”“不,不。我
不会呀!”“那,我来教你吧!”“NO,那也不行”“走吧!”说着我就被爸爸拉走了。
放烟花时,爸爸拿着打火机“冲!”我马上掩住耳朵“哗啦”“好美呀!”“宁儿过来”我开心的说:
“什么事?”“过来”爸爸握住我的手“冲!”的一声我都还没看清呢,就吓得大哭“哇!”“咦?你哭什么
啊?”“有人在打枪,哇!杀人了”“什么呀,烟花。”“什么?我看看,烟花呀!”“你放的”
“我?……”我一听,一蹦三尺高,开心极了。
这次放烟花不仅活跃了气氛,还锻炼了我的胆量,因此很快乐!