快乐成长作文
人生最快乐的时间是我们的童年,我们在快乐中健康的成长!而我要与大家一齐分享我的快乐!
小时候,我喜欢跟小区里的大孩子玩游戏,每一次玩都会把我的衣服弄脏或者是这落一个伤,那落一个伤。但是,我却很高兴!
上幼儿园的时候,我跟我同龄的孩子一齐玩水枪,你射一枪,她射一枪;我们还总玩老师的钢琴,老师一点也不介意!
到小学的时候,一切都变了!虽然还是与同龄的孩子一齐学习,但是却要应对严厉的校规和老师,也不能再水枪了!但是,我又认识了许多的朋友!顿时感到很开心!
相处了六年的兄弟姐妹们在一个六月的夏天就结束了!在那一天我们玩的很开心!虽然我们分开了,但是我们不会悲哀!因为不管我们分开多久,我们的友谊却是长久的!
在小这毕业的照片里看到了许多阳光般的笑脸,一个个都洋溢着友谊的笑脸。
此刻,我步入了中学,进入了我梦寐以求的中学,虽然不是靠自己的实力,但是我在这三年来会努力奋斗的!我在这些快乐的日子里健康的成长。
我在快乐中成长!