我从两岁就有了第一辆车辆,那辆车特别漂亮,有音乐,可好玩了!是爸爸送给我的。大人时候推着,小孩脚蹬着。三岁的时候,爸爸又给我买了一辆滑板车,我一上去就会了。四岁生日的时候爸爸又给我买了一辆四个轮子的小号自行车,我高兴极了虽然我很高兴,但我还是把它给征服了。我迫不及待地坐上去说:“真好玩!”我在上面活蹦乱跳的差点摔了个四脚朝天。过了很久,我长大了,已经是一个大姑娘了,爷爷就把我四个轮子的自行车拆下两个轮子。我还以为还跟以前一样,稳稳妥妥。可我刚上去,就摔了下来,但很奇怪我没有哭,而是在心里默默地鼓励自己。经过无数次的失败,我终于学会了小号自行车。
八岁那年,爷爷送我一件特别的礼物,那件事我一直想要的,猜是什么?是自行车。哇塞!是个粉红色的,真好看。我学会了那辆粉红色的自行车。在漫长的人生旅途中,难免有崎岖和坎坷只要有厄运打不垮的信念,希望之光就会驱散绝望之云。