描写成长的作文
成长是什么,成长是在什么都不会的时候学会一项技能;成长是在你做错事的时候,学会了一个道理;成长是你渐渐地长大,学会了感恩。
今天我要讲一个关于我成长的小故事。这件事发生在我五岁的时候。一天,爸爸拿着一台新手机回到家,我一看,心想:这个是何方神圣?然后又想:这个玩意儿会不会伤害到爸爸呢?于是我趁爸爸不在家的时候,跑进他的房间,找到手机又跑回我的房间里。然后跑到工具房,找了几个工具,分别有:螺丝刀、钳子。我先把手机的外壳打开,打开后,我很怕,怕的是手机突然爆炸。拆完后,我想起一个动画片上说过,所有的什么鬼呀,神呀,都怕水和光,因为这两种东西会让他们现出原形来。于是我又冲去工具房找到手电筒,打开手电筒一照,一看,什么也没有,看来这种方法是行不通的。于是,我又去洗手间接了一盆水,把手机丢到了水里面,我又打开了洗手间的大灯,这时我心想:嘿嘿,小样,我
这时老爸回来了,他问:儿子,你在哪里?“在洗手间”我大声回答。这时老爸进来了,我突然感到背后一凉,原来是老爸的如来佛掌下来了,心想:不好,快逃。我一闪就闪到了客厅,老爸一看,也冲进客厅,一边追一边说:“小兔崽子,你竟敢把我的手机丢水里,你给我过来!”我和老爸在客厅追来追去
成长过程真是充满了酸甜苦辣,有惊险有刺激,不过这都是儿时的真真切切的美好回忆。