各种各样的兴趣小组,在爱好者眼中妙趣横生,无奇不有,主要在文体方面。而我,却结识了一位“良师益友”:平潭时报小记者团。这个温馨的大家庭,充满了欢笑和快乐。
我是这个暑假认识平潭时报的,当爸爸向我介绍小记者团的时候,我刚开始还不以为然,认为这个社团只是千篇一律。可大家又极力推荐,同学也报名参加,我就欣然前往。第一次参加小记者团活动是采访沙雕园,没想到这儿笑声不断,一句句风趣的演讲对话,一个个精彩的才艺表演,逗得大家开怀大笑。从此我的态度180°的转变,我马上喜欢上了这个活动,也立刻融入了这个团队。之后我又参加了看大片、参观詹氏故居、参观健身馆、走进老街、气象预报、打垒球等6次非常有意义的活动。每一次的活动,我都发表了新闻稿。小记者团是一个很好的社会实践活动,它提高了我的写作水平,丰富了我的课余生活,扩大了我的知识视野,还让我认识了许多的老师和朋友。我还荣幸地被评为“十佳小记者”。
感谢平潭时报,为我们创造一个很好的社会活动平台,给了我们自信,给了我们希望。