人的成长的作文
去谈他!他的年龄在35到38岁之间。他的胖胖的身材,幽默的语言,严谨的风格,很受学生的欢迎。他是我旅途中的阳光。
开学第一天,他向我们做了自我介绍。他是个不怕麻烦又懂武术的班主任,所以我们偷偷叫他“吓人”。
开学第二天,他给我们添了很多麻烦。他要求我们每个人在三天内写一篇自我介绍。“哈哈哈哈……”哇,这笑声太神奇了!我不禁出了一身冷汗。你知道,我的话在哪里,在我面前,是时代已经过去了吗?在我身后,下一代在哪里?,这是前所未有的丑陋。其他人都在“善言”的顶端,我在那里准备探索,可我还是像刚出生的猴子一样在山脚下,谁也爬不上去,只能无助地尖叫。那我们能怎么办?他“好吓人”,不怕麻烦又懂武功的老师!没办法。只能慢慢硬着头皮写。
开学第三天,我就像提着一个一千斤的锅,拖着一万斤的铁块,一步一步向学校走去。“刘老师,林轩让你去办公室?”拜托。不出我所料,我一步一步迈着沉重的脚步走向办公室。只剩5米,4米了……我离老师办公室的门越来越近了。
"为什么你字帖上的字这么难看?"
嗯?我的字帖?哦!我知道我妈妈一定背叛了我。
“我...我……”我语无伦次。
“你看你的自我介绍比这个好多了。再接再厉。老师相信你。老师这次叫你来是为了鼓励你。”
嗯?不,你为什么不按套路出牌?老师和我认真谈了一会儿。这些话足以让我自信。这些话足以让我爬上悬崖。这些话足以让我...
这个胖乎乎的老师是我成长路上的阳光,是我小学的助推器。他是苏小姐。