人的成长的作文
成长,对于很多人来说,可能只是身体的高度和力量!这些都是人们对版画的印象。所谓成长,是指随着年龄的增长而积累的经验,而是言语或行为的变化过程,这叫成长。一个人的成长是要经历无数坎坷的道路,也是要经历无数残酷的挫折,有苦有乐才能称得上成长。学习是成长的重要策略。每个人在成长之前都必须学习。学习学校各科的通识课程是为了促进智力的成长;我们对美的学习从来都是专业知识,也是技能的成长。在群体生活中,我们学会了如何与人相处,如何关心,如何做人,从而培养出相互包容的高尚情操,这就是人格的成长。在学校各种教育的熏陶下,我们努力从多种来源获得美德,并与时俱进。我们很幸运出生在这个进步的时代,没有遭受战争的苦难。现在大家都小康了,社会教育普及了。要力争上游,勾勒轮廓,才能成为国家的栋梁,成为下一代的好榜样。
我们要在德、智、体、群、美教育上均衡发展,融会贯通,使我们无法完成学习的目的。除了成长,我们还要感谢每一个支持过我们的人。从出生开始,我们就变成了一个年轻人。我们不是被很多人关心过吗?正因为如此,我才能顺利的学习成长至今。在家里,我要感谢父母兄弟;在学校,我想感谢我的老师和同学。在社会上,我要感谢每一个人,而不是感谢天地万物。越长大越应该感恩。小心别忘了,我们必须一点一滴地偿还。况且,我们的学习和成长,是一段受他人恩惠的煎熬之旅。为什么我们不感恩?每个人都应该怀着感激的心情努力学习,以便变得更强、更强、更好。