人的成长的作文
题记:一些人的出现,是为让你成长、然后在生命中消失
他和她、相恋很简单,曾经的高中同学。一次意外游玩,他们走到了一块。男生成熟、阳光,女生简单、坚强。女生很早就看到过一篇日志:笨女生 聪明男生=分手。但她觉得:因为简单,所以快乐,所以就没想改变。然后,在大一暑假、他听爸妈的话,去了浙江。而他,却回了老家。他们出现了危机,在意料之外。
在7月11日,他看到她发表的心情。不愿意去相信,后来,看到了回复。知道一切都是真的。他说要对另一个女生负责、她哭了,这是第一次因为男生哭,也明白被伤害的痛。
晚上8点,她拿着手机,在街上漫无目的的走。回宿舍的时候,路上遇到几个骑摩托车的混混,一个男生要抱她。她反抗,头撞到旁边柱子上,男生吓到跑开了。就这样混混沉沉两天、不想说话,却依然对身边的人微笑。感觉苍老很多,不知道可以用什么打发时间。无意看了一本书,《梦里花落知多少》,和林岚遭遇那么像。只是不同的是,她找到了深爱自己的男生,虽然没走到最后······
她还是选择了前女友。她也振作了:这个世界没有谁离不开谁。买了件新的裙子、收拾好心情。重新开始,她发现镜子里得自己还是不赖的。删了所有跟他有关的信息:短信、手机号、。试图把他忘得干净、彻底,在伤口恢复之前。
其实,每个女孩都有自己的王子,在对的时间遇到对的人。她决定在大二继续奋斗,为自己的梦想。感谢有他陪伴的岁月,很开心、难忘。或许他是喜欢她的,但没有经得起寂寞、诱惑。她发现自己强大很多,这就是在伤害中成长吧
她最后对他的一句话:对你很失望,再见!对了不要再伤害她。