成长作文
人的生长过程是“幼儿一儿童一少年一青年一老年一死亡”这个过程,这些过程也值得我们留恋吧。
从小时候一出生就慢慢的开始成长,一路上有父母、有亲人、有朋友陪着我一起成长,成长最缺不少的就是岁月。岁月:陪着我一岁一岁长大,陪着我一步一步走向成功,陪着我一脚一脚踏上最高的山峰。
成长使我学会了很多很多,慢慢的上了幼儿园,然后上小学,现在上了初中。从上初中的那一步,我知道我不可能再像以前不懂事,现在任何事都要靠自己的双手去创造,人生的精彩就是靠我们创造;世界的美好,靠我们用大脑去思考。从小时候的天真幼稚,然后慢慢懂事,然而又从懂事驱使到调皮,甚至顶撞,也许这也是一个成长经历过程吧!
每个人都会随着成长的岁月,变得多么的调皮,变得多么的爱美,变得多么的越长大越孤单。一天一天的成长,时间一天一天的过去。尽管多么的想时间不再向前,不会返回。但是时间不会为我们停留在某时某刻。爸爸总是提醒我:时间不会返回的,要好好珍惜每一天。我也时刻提醒自己:遇到什么困难的事都要坚强;每当自己流下了眼泪,我都会告诉自己,从挫折的地方站起来。
成长的过程,不一定是完美的,一定有挫折,那我们就应该去学会坚强。这一段成长的过程,我不懂任何一个人对我的关心、爱护。总是觉得她们好哆嗦,在任何情况下都有一定的关心,只是我没懂。
成长的岁月,岁月谢谢的一直陪我成长。让我懂得怎样去关心她们,让我学会更多的做人道理。