成长作文600字
我期待着成长,因为长大之后我就可以变得有钱,我可以穿自己喜欢的衣服,把自己打扮的美美的,然后去自己喜欢的地方去旅行,还可以吃到许许多多的美食。长大之后我就可以做自己想要做的事情,我可以变得自由,父母不会再唠叨,整天念叨着我的学习成绩,不过好像要念叨着我的工作,我现在要好好想想将来的我究竟是在做什么,我一定有一个好工作,因为我是从一个好的大学出来的,然后我需要从一个好的高中毕业,那么我需要好好学习。
长大之后就可以拥有自己的钱,我就可以出去玩耍,而其实花自己的钱。我一直再想自己会干什么工作,很小很小的时候,我喜欢吃蛋糕,我想学习甜点类的,我想成为一名厨师,天天做自己喜欢的东西,自己应该会变得很胖,不行,还要保持苗条,必须要锻炼。我还想成为一名服装师,我可以设计许多衣服,还有钻戒,我会很有名气。但是后来的我还想成为一个明星,因为在演戏的同时,这些梦想都能实现,但是我也想过一个做符合现实的就是做一名老师,我可以报仇,我遇见过一些老师教学方式我一点都不喜欢,所以我要成为老师,让我的学生变得很厉害,都是学霸。因为现在的老师都不了解学生,我一定会成为一名合格的老师,这个工作我很期待。我肯定不要成为一名医生,因为太累了,工作实在实在是太辛苦了。
我非常期待着成长,我认为长大之后就要学会承担,学会负责任,我要变得很像一个大人,变得很棒。