20xx年11月12日,我带着7斤8两的体重52厘米的体高来到了人间,我响亮的哭喊声把初为人父人母的爸爸妈妈忙得团团转,以为我饿的快,一哭就给我吃奶。十月的母乳喂养外加精细的辅助食物,我一直长的比较高和结实。现在我还是个胖乎乎的女孩呢。
每当夜幕降临,甬城的三江六岸五彩缤纷,天一广场华灯高照。爸爸带着还不会走路的我,骑上自行车去欣赏美丽的夜景,川流不息的人群中,我经常兴奋得尖叫起来,玩得开心极了``````常常在回家的路上,当爸爸还不断地介绍着新鲜事物时,我早已累得睡着了。
三岁,我上幼儿园了,我有了许多好朋友,双修日我们经常结伴去大自然游玩,要么爬山,要么烧烤,要么去钓鱼,动物园,游乐场里到处留下了我和小朋友们欢快的影子
比较有意思的是,一次我和梁思语去宁波动物园玩,我们喂鸽子,每次把玉米扔地上,成群的鸽子从屋顶飞下来吃,我们两个还给鸽子表演了不少节目,唱了许许多多的儿歌,相信那些洁白的鸽子一定听懂了我们要表达的美好愿望吧!
当我6岁的时候,爸爸妈妈开始让我学小提琴。起先我是好玩,当每天日复一日的要练习时,我想放弃了。先是哭,后来拖时间,喝水,上厕所,惹妈妈生气还打我。在幼儿园里,当别人午睡的时候,我常常独自一人面壁拉琴,有时候也会委屈的流泪``````终于在磕磕绊绊的练习中,我也会拉简单的儿歌了,也会看五线谱了,我和妈妈都开心的笑了。那一刻,我懂得了成功来自于勤劳的耕耘。
20xx年9月1日,我上小学了,这是我人生的一个重要转折点。我要学许多的知识了,上课要专心听讲,作业要及时做好,自己的东西自己整理好等等。我想成为好学生,同学们个个很认真,我懂得了竞争,也有了一定的压力。每当考试不理想的时候,我会烦恼和痛苦的,妈妈也会语重心长地教导我,并限制我看电视和玩耍的时间。
这就是我曾经的童年,自由自在,快乐无忧。我还会渐渐长大,从童年走向少年,还会留下一个个闪亮的足迹,并将一天天走向成熟,走向光辉灿烂的明天!