成长的印迹作文
秋高气爽的午后,桂花香扑鼻。我的家人来赣州是因为我想参加围棋比赛。中午比赛出来,没见爸妈没来,以为他们在大门口等我,我和欧阳成平就并肩出去了。我们看见爸爸妈妈无影无踪,然后.
我看到就愣住了,他哭了,真的是惊天动地。为了安慰他,我对他说:“我知道我父母住在酒店的什么地方。我们一起去吧!”!等我找到父母,他们会打电话给你爸爸,让你爸爸来接你。”他终于不哭了,疑惑地问,“好吧!你记得怎么去那里吗?”我装作胸有成竹的样子说:“胡说!我当然记得!“说实话,我也不太记得了。一路上,他环顾四周,仿佛希望自己的亲人突然出现。我听到身后有声音,好像有人在跟踪我们。我吓了一跳:啊!之后我们就被大坏蛋卖了,再也见不到妈妈了!越想越害怕。最后,我决定努力看看谁在跟踪我。我来了一个360度的超转,一张熟悉而亲切的脸出现在我的眼前。欧阳老师,我心里的泪突然出现在我心里.
事后爸妈夸我长大了,啊!是的,阳光总是在风雨过后……我长大了!我还记得这种虚惊一场的成长经历!