我成长的故事作文
在我的成长中,有许许多多的成长故事,但是,最令我记忆深刻的还是那一件事。
我在上一年级的时候,有一天,学校让我们举行跳绳比赛,可我根本就不会跳绳。就缠着爸爸。妈妈教我跳绳。
刚开始的时候,不是被绳子绊倒就是跳不过去,把我急的不知该怎么办才好。爸爸又一个一个动作的纠正我,终于,我会了。以后的几天里,在爸爸。妈妈的指导下我越跳越熟练,也越来越有自信了。
到了比赛的那天,我上“战场”都跳了好几十个呢,也为我们班增了光,我高兴的不得了,像停不住的小猴子一样,在地上跳来跳去的。
通过这件事,我深刻的感受到,只要你付出了,就一定会有收获的,付出和收获永远成正比。这就是我成长中记忆最深刻的一件事。