骄傲的淡化,夏天的离别。
也许初中的生活并没有我想象的那么好,何况我是做事“3天热”的人。时间把骄傲扔进了海里,等它发咸的时候在打捞上来扔给我,不过那个时候骄傲已经被淡化,在思想中泛起涟漪,矛盾的一次次落泪。接着时间再把对我最珍贵的东西扔了,却不再次像骄傲那样扔还我。所以我坦白的说自己简直是个矛盾的东西,好的全没有了,坏的却一大堆。只是再也没有勇气去拾回从前。
渐渐的,和轩见面的次数也少了很多,因为我天天下课就闷在教室里。偶尔见面也只是勉强挤出一个微笑。我是一个死要面子的人,从来不轻易,应该是我认为肉麻的说“对不起”。现在鸡皮疙瘩全掉一地了。所以只有我妈可以忍我,早就说过,有血缘牵着,是永远断不了的爱。也就是我的死要面子,明明很想道歉却语塞,妈在门外骂,我就锁上们在房间里把电视机的声音开的超大,方便遮盖我的哭声,这样的局面已经超过8次了,真的很抱歉,可是我的确不想表达自己是怎么想的,或者说我语言表达能力差,不管怎么说,就是放不下,放不下任何,所以我还是一个神枪手,把别人的心射的千疮百孔。对于我,在怎么被“击中”也不会比现在差多少,没关系。
常常安慰别人的话自己也固执的坚持“希望还是有滴”,所以再悲伤也不会咬定友谊全都不属于我。有人说没有绝对的好,也没有绝对的坏。虽然她只是无意的提到,她也很固执的认为我有什么想不开,现在想起来也有点郁闷,她的年龄是我的一倍,我那个时候小学还没有毕业,拿什么去体会她说的大道理,况且她走过的路太多,因此我也只是用简单的几个字敷衍了事。后来,就再也没有联系了,因为我觉得忘记过去首先就要把能删的都删掉,所以QQ上的人全都清光了,然后再把不想忘记的添加,最后又变成想忘记的,很矛盾吧?
岚很久都没出场了,其实到现在,她一直都应该是这个故事的主角,不过我不想引起太多不必要的事,所以。等我看开了再全写出来吧。
说比固执,我和岚都一样,她一直宣称自己是花痴,然后给我封上一个“情痴”的官职……
我也说不准和岚是愤怒多一点,悲伤多一点,还是开心多一点。不过被谁误会自己早就已经不在乎了,是真相总会大白。最好的结果就是她的愤怒打发走那些不属于我的东西,早点割舍,总比心碎好多了。
我得跨时空的把故事从06年夏天扯到现在了,这次开学会把我们这些打打闹闹了一年的小孩拆散,甚至有些都不会再见面,放心吧,我一定会挖一个很大很大的洞,然后把回忆全埋进去,再加一道什么什么符的,这样它们应该就出不来了。难过都是自找的,再说了。我又不是以前那个被欺骗耍的团团转的人……
在夏天终结,一切的一切。