不知道有多少明星被迷住了。怎样才能挥手抹去这无尽的眷恋?即使未来的风景更美好更好,我也不能抛却过去而微笑。生活虽然对平凡的事情说再见,但真正说再见的时候却很难说再见。
昨天我来思考,桃李多多;今天我要走了,杨柳依依。
南风又轻轻吹来,相聚的时间匆匆。
亲爱的朋友们,请不要难过,分手后好好照顾对方。
绽放最绚烂的笑容,给明天一个更美好的梦。
亲爱的朋友们,请握手。从现在开始,我们将分道扬镳。
不要在柳荫下百般惆怅。我的同学们多年来一直感觉很长,怀着千千万万的思念期待着旅程,祝愿友谊成为奋进的力量!
朋友们,我们要分开一段时间;我不会说“管好它”。在这个想走的夜晚,试着投几颗小晨星;虽然光线不多,但也能让早走的人开心。
你能送我一块手帕吗?让一帆在我心中浮动。
该开始了,走吧!没有必要后悔,没有必要说再见,即使歌声渐渐消逝,我们的心也总会颤动。
如果可以,我愿意把心里的一切揉搓成今天的不同。但是我不能!那么,就让我们默默分手吧!要知道,这是火山的寂静,比所有的告别都好!
见面道别,返航离岸,既是过去幸福的结束,也是未来幸福的开始。
面对岁月设定的盛宴,我们相视一笑,委婉地劝人喝酒,仿佛所有的暗恋和不情愿都藏在文字背后。因为我们都知道,在我们手中,没有比这杯酒更醇美的酒了。
最后,你要走了,说你要去很远的地方看一本关于很远的书。我不惊讶,因为你应该惊讶。
你的身影是一帆,我的眼睛是一条河,多少次我想留住你,但我做不到。我知道世界上难得的是友谊,但更珍贵的是自由。
你终于要离开了,但你已经离开了花的形象,花的芬芳,一起浇水的希望。在未来,只要我想起你,我的岁月就永远灿烂美好。
我们不得不分开,轻轻地说再见,心中充满感激,感谢你给了我那份深厚的友谊。
挥手告别,扬帆远航。不能错过的是你抛下的友情绳,无形中牢牢的绑在了我的心上。
一声哨响,落在旷野;无限的惆怅和孤独,在离别的瞬间一起涌上心头。
我们匆匆告别,去了各自遥远的地方。没有文字,没有眼泪,只有永恒的思念和祝福,在彼此心中产生深深的共鸣。
分开有点难,但不失望;有点遗憾,但不悲观。因为我们被相遇的希望所安慰。
认识你是我的快乐,离开你是我的痛苦。对于即将到来的离别,支撑我的是对重逢的期待。
(我一个人搬,离开了好朋友,还有很多同学,呜。
孤独需要安慰。数数偏光镜。)