成长中的快乐作文
成长是一种让人陶醉的乐谱,在成长中,有着许多快乐的事情。让我把这份快乐带给大家吧!让大家都能感受到成长中的快乐。
那是一个炎热的夏天,我和几个朋友去看一场精彩的电影,票早已买好。在出门时,惟独我的父母不让我去。朋友们见此状况不妙,有个叫小庆的朋友,她走出来说服了我的父母。我用感激的眼神看着她。我们几个人走出去等车。不一会儿,就到了电影院。我们买了爆米花,打算在看电影时吃。我们边说边笑地来到了电影厅,找到编码的位置坐下。灯光突然暗下,电影快要开播了。大家都安静了。
我目不转睛的看着电影屏幕,喉咙里好像被铅塞住了似的,讲不出话来。我强忍着眼泪,但最终还是落了下来。我的身体在剧烈的摇摆,朋友发觉了我的怪异。小庆用和蔼的口气问我:“你怎么了?是不是哪里不舒服?”我勉强地笑着说:“我没事。”话音未落,立即又传来一个朋友的喃喃自语:“这个电影也太凄凉了。真另我感叹不已。”我把目光投向他,对他说道:“你也这么认为哦!”
我拿了一块爆米花塞进嘴里。当我再拿第二块时已经没有了。我在愤怒的同时又感到无比的快乐。与他们在一起,我学到了许多知识,又感受到成长中的快乐。
在成长中,有许多快乐,只要我们去发现,就能找到真正的快乐。在成长中,我们不要对人斤斤计较,在每天都要用宽容的目光去让成长中的历程保留起来。