成长中的快乐作文
在我的成长经历中,第一次尝试做精美无比的蛋糕,让我体会到了成长中的快乐!
期末考试我考了99分,让我感到了成长中的荣誉,最让我难忘的是第一次制作蛋糕,让我体会到了成长中的第一次尝试。
记得那是一个阳光明媚的早晨,我和妈妈走在回家的路上。我突然想到,这要是能买一个水果蛋糕来吃多好啊!我有点不好意思的站在妈妈跟前说:“妈妈我们买一个蛋糕吃吧!”妈妈却说:“我们自己做一个吧!”我高兴的看着妈妈大声说道:“好耶!”
我们来到了一家超市,先买来一块蛋糕,接着奶油,水果,还有一些做蛋糕的工具。当我们把所有东西都买齐全,准备回家。到家之后,我开始做起蛋糕,首先我把蛋糕做一个独特精美的外形,然后涂上一层奶油,接着给这个蛋糕做一个精致完美的造型,上面再摆放一些清爽可口的水果,这样一个香甜可口的水果蛋糕就制作完成。我拿来一把透明塑料刀,切出一块三角形的蛋糕送给妈妈来品尝,妈妈边吃边夸赞我,这时我真的感到很高兴。
成长中的快乐让我懂得:无论做什么事只要有决心有胆量,就一定能成功!