成长_200字作文_字数作文
在不断增长的,淡淡的花,垂柳依依,清水过程......笑声在耳边荡漾的字符串,似乎很遥远,在这神圣的土地,你必须有很多成长的挫折和它的成功!
三年级的时候,廖老师让我加入鼓队,我接受了。回家后,我把这件好事告诉了母亲,但母亲不仅反对我,还严肃地说:“鼓队很麻烦。周末去上学很难,我无法完成我的作业。“听了妈妈的话,我想到了左拉的格言:“不诚实就是失败”,这是很矛盾的。当老师让我暑假去训练时,我觉得当鼓号手太难了。我想放弃这个机会。但我没有,因为我看到一些和我同龄的人,他们从不退缩,从不逃避。看着他们,我想到了自己,什么都成功了,我总是半途而废。把你自己和他们比较。我真的很渺小。他们的坚持鼓舞了我的信心。继续前进。
从他们的身体,我意识到,一个好的鼓吹家,必须尽自己的职责,做自己的事,还要有坚强的毅力。