爱伴我成长作文
随着成长的脚步,时光流逝,我已从牙牙学语时已长到了12岁,这些年,您的精心培养、教育,让我养成了很好的习惯,对学习充满了兴趣,明白做人处事的道理、孝顺父母......如今,快到母亲节到了,我忠心地祝愿您:母亲节快乐!
妈妈,这些年来,您在我的生活中增添了欢声笑语,让我的生活变得丰富多彩、快乐无穷;您在我的生活中添加了力量和动力,让我有理想的目标、学习的动力;您在我的生活中给予了我鼓励和支持,让我不怕艰难挫折,在成长的路上努力前进。
母爱像大地,滋润着每个人的心灵;母爱像阳光,照耀着每个人的眼睛;母爱像蓝天,给我们铺上了一条暂新的道路,让我们踏着铿锵的步伐,迎着和煦的阳光,走向美好的未来。
妈妈,还记得那一次......
在一次在班里演讲读书心得的时候,我没发挥好,八名同学中到了第七名,倒数第二。当您看到我的道道泪痕,了解了情况后,便对我说:“给失败一次机会,只要你努力过,不要因此而沮丧,而是要鼓足勇气,下次尽力拿个好成绩。”这句话给了我很大的启发,让我不再沮丧,努力前进。
在我成长中,您一直伴随着我,为我着想,还要努力工作打拼。妈妈,等我长大了,我一定会有出息,不会让您失望。
妈妈,您用那期盼的目光看着我呱呱落地,当我会说话,喊您的一声“妈妈”时,您的心里一定很温暖。您就像温暖的风,刮过我的脸颊,轻轻地抚摸;您就像一座高大的山,让我不怕困难,努力前进。谢谢您,妈妈!
母爱似水,温和而又潺潺,为我们流过了青春年华。
千言万语不如汇成一句话:妈妈,我永远爱你!
祝妈妈健康快乐,万事如意,青春常在!