在我们成长的过程中,一定玩过许多不同的游戏,对于我来说,最好玩的要属精灵卡牌对战了。
有一次,我去叔叔家,和我的弟弟玩起了赛尔号精灵卡牌对战。我们先拿出几十张卡牌,然后每人抽一张,我抽中了一张一百级血量为五千九百的雷伊,弟弟抽了一张九十九级血量为五千八百的哈莫雷特。战斗开始了,由我先出绝招,我用了能扣三千二百滴血的极电千鸟,弟弟也不甘示弱,用了自己的必杀技龙王灭碎阵,一下子扣了我四千滴血。这回我也用了我的必杀技雷神天明闪,弟弟输掉了。
这一回,弟弟不服气,所以第二轮开始了。这回我抽中了普尼,弟弟抽中了雷神雷伊。刚开始,我用了圣灵魔闪光,扣了弟弟四千滴血,弟弟用雷神天明闪,扣了我五千滴血,这一次我用圣洁封印,又增加了一万滴血,弟弟又用雷神天明闪,接着,我用圣灵魔闪光,弟弟又用雷神天明闪,这次,我用圣洁之光,把弟弟给消灭了。
卡牌游戏真好玩!