时间像小溪般慢慢地流淌,却流不完我那五彩斑斓的成长故事,虽然我在这一年里经历的并没有很多,但是那一个个成长故事深深地刻在我的脑海里。
在这一年之中,我与朋友间的悲欢离合,有苦,有甜,让我在这充满了欢乐的生活中慢慢地长大。凯炫是伴我成长的一个知己,我们曾一起嬉笑打闹,每一天,我们都沉浸在这欢乐的日子里,我永远都不会忘记这些快乐的日子。可光阴似箭,那一天,他告诉我,他要搬到外地去住。听到这个消息,我的心里充满了悲痛与哀伤,因为我舍不得让他离开我的身边。晚上,我的泪水涌出眼眶,泪水浸湿了我的枕头,而我,却在这痛苦的一夜慢慢地入睡……
第二天,我早早地起了床,来到我和凯炫相约的地方。没想到,他也早早地在那儿等我的到来。看见我来了,他就过来紧紧握住我的手,他的泪水像小雨滴般的流了出来,我也哭了,在这个上午,我们聊了很多。不知不觉中,到了中午,这也意味着他要离开了。在他上车的那一刻,我挥手向他告别,他也匆匆地告诉我:“我们一定会再次见面,记住,我们永远都是好朋友〞。火车开动了,开得很远很远,车站的人都走了,只有我还呆呆站在那,回忆着凯炫对我说的那一句话,是那么的熟悉与清晰……
凯炫在我的成长过程中留下了一道怎么抹也抹不去的色彩,我相信,现在在远方的他一定也在默默地思念着我。