成长中的烦恼作文350字
在我们成长的过程中,每个人都有自己的烦恼,我也不例外,让我最为烦恼的是那件事。
就是在2月的某一天,回家的路上,我和大哥跟平常一样在小路上走着,忽然眼前跳出来一个高中的学生,问我们俩个有钱没有,我镇定地说:“没有。”那个大学生不信,让我们抬起手他搜身,幸亏我身上没有钱,这回他捞个空。第二天中午放学,我身上带着买本剩下的钱,又走到那条小路上,昨天那个大学生又来向我们要钱,这回我又让他捞个空。想知道我怎么做的吗?在他搜身之前我把钱转移了。接下来的几天里我们俩个常常遇到那个大学生,他还不让我们告诉 家长和老师,要不然,他就打我俩。我想告诉老师和家长,可是要让他知道了,会打我们的,要是不告诉家长和老师,那天天这样也不是办法。这件事使我很烦恼,幸好这几天他没有来,原因是我们俩总也不带钱,身上有钱也不让他找到,他灰心了。
我还是有些烦恼,这几天他不来了,不过以后再来我们怎么办呢?我有个办法,不过我不知道,这办法有用没有,就是吓唬他。你能帮我想个办法吗?