初三作文900字_成长
尽管说在自己的人生发展道路中出现过些许的失落与惆怅,但是自己在成长的足迹之中也蕴藏着比较快乐的美好回忆,虽然说一去不回的时间总是在不经意之间流逝在我的眼前,但是这些并不能够改变我在快乐之中进行成长的事实,其中仅有的一些小瑕疵或许便是自己因为成长的太快从而导致自己无法细细品味其中的快乐吧,如果可以的话我更希望自己能够在成长的过程之中停下脚步并感受其中的快乐。
还记得那是我小时候第一次接触到自行车这般珍贵的玩具,尽管说仅仅只是一个又小又不起眼的自行车,但是或许是还在照顾我这样一个刚刚接触自行车的新手吧,在车子的后轮还贴心地安装了两个辅助用的小轮子,这样的话我骑在自行车上方就不会因此而摔倒了,当我在用力地蹬着自行车的时候身边还有父母对我的鼓励,我也在骑自行车的过程之中享受到了一丝快乐与充实,或许这不过是我童年记忆中细小的一个画面,但是我从中收获成长的快乐样子是真的令现在的我感到无比缅怀。
当我第一次背着小小的书包踏进校园的小道的时候,仿佛那时的我对于一切新奇的事物都表现出极为感兴趣的模样,而我的小学班主任也是一脸亲切的向我介绍学习之中需要注意的事物,虽然说当时的我一副什么都不懂的样子让人不禁产生逗弄一番的想法,但是我和自己的小学班主任的确是相互信任地互相陪伴了好几年,在小学的那几年时间增长的不仅仅是我的年龄与身高,我也在成长的过程之中收获了很多快乐,或许这些对于现在的我来说再也找不回当初的感觉,但当初的自己的确是在快乐之中进行成长。
现在的我已经是一名带着书生意气的初中青少年了,尽管说在初中这段时间的经历并没有像当初一般给人以深刻的印象,但是我在初中的学习生活中除了幸福与感动以外还是收获了快乐,尽管说现在的自己并不会像儿时那般无忧无虑地散发出自然的笑容,但是我的青春绝对不会让我带着遗憾来进行收场的,我要在这里留下自己存在过的证明与足迹,我在接下来的日子之中不仅仅是要在这里成长下去,还要在初中校园里收获属于我的快乐。
其实初中三年的时间在我的眼中并不算时间特别长的存在,因此我觉得自己还是应该要好好珍惜自己在这里的成长生活,不要像过去的记忆一般还没抓住便已放飞在成长的天空之中,但是那天空的笑脸绝对是我在成长之中收获的最为美好的存在。