这个世界上总有那么几个瞬间过得特别快,一转眼就没有了。
八年前的现在,我还是一名一年级的小学生,那时还懵懵懂懂,什么都不知道,也没有什么烦心的事,那时候无忧无虑的生活,我真的好怀念,因为那时候我们除了学习和玩耍,也并没有什么事情烦扰。啊!转眼之间,我都该上九年级了,时间过得真快啊!
七年前的现在,我是一名二年级的小学生,那时我也很快乐,分了一次班,虽然和有些朋友分开了,但是我却又结识了很多交心的朋友,他们总是在我不会的事情上帮助我,课下我们一起玩耍,但是那些时光真的再也回不去了呢。转眼间就要上九年级了呢。
六年前的现在,我是一名三年级的小学生,那事我的学习成绩还差不多,但是却有了烦恼,因为朋友之间相处已不再像以前那样纯真的了,充满了虚伪,那时候我真的是手足无措,也许那时的我们都是那样罢了,只是自己并没有察觉出来,但是还是有些交心的朋友的,他们依然没有改变,但是,转眼间,就要上九年级了呢。
五年前的现在,我是一名四年级的学生,那一年,我小心翼翼地过了一整学年,为什么呢?因为,我知道,过完这一年,我们就要分开了,可能会在一个学校,可能不在一个学校,可能会分在一个班级,但是也可能不会,那年我非常非常真心地和每一位朋友相处,非常珍惜和你们在一起的那段时光,因为尽管再过一年我们就要说再见了,也要抱着真心走过这一年,至少,以后想起来的时候,我们可以说,我全心全意地付出了,我并没有什么遗憾,但是转眼间,就已经到了现在。
四年前的现在,我是一名五年级的小学生,那时候多多少少都是懂了一些道理,知道了,要多交朋友,多和朋友相处,,那时我们分班了,但是那时候,那个班级,几乎就没有认识的同学,都是一张张陌生的面孔,那时真的感觉有点怕,呵呵,但是这种感觉持续了没有多久,我们就都熟悉了,慢慢的也结识了很多很多很好的朋友。
六年级是小学里的最后一个学年,我们每一个人都分外的努力,争取在最后一个学期都考出一个令自己满意的成绩,然后开开心心的上中学,好朋友至今仍有联系。只是,这时间过得有点快了!
七年级也是比较陌生的,因为一个班有很多很多不认识的人,每一个人都要慢慢接触在熟悉起来,不过过了一年,也就都好多了,但是玩的好的人却没有几个。
上了八年级其实和七年级一样,只是学习时间有点紧张了,每一个人都是在拼命的学习,因为马上就要上九年级了,你的努力与否,直接影响你上一个好一点的高中,所以,每一位同学都在很认真很认真的学习。
转眼间过去了这么多年,但留下的,都是无尽的回忆,有甜的,有苦的……