我的成长作文
一本本书籍堆成一座书山,让我攀登,寻找知识。每当看书时,我就像沐浴在知识的大海;每当看书时,爸爸怎么叫我,我都不愿意起来。我就像一只蛀书虫,直到把一本书读熟为止,否则我善不甘休。今天我就把这颗星星“摘”下来送给你当礼物。
在上幼儿园时我就喜欢阅读,中午同学们在睡觉,我就偷偷跑到教室拿一本书叫保安叔叔给我讲故事。我常常缠着妈妈买书,直到上小学我就开始利用课间、午睡时间来看书。周末我常常叫妈妈带我去图书馆。有一次妈妈不给我买书,我便在房间边写作业边哭,哭得眼睛都红了。我喜欢读伍美珍、杨红樱的书。我读过《生命流泪的样子》把我感动死了,我还读过《我家来了外星人》《没有秘密长不大》等等。我有许许多多的梦想,其中有个梦想就是当一个像伍美珍一样的作家。有很人问过我作文为什么怎么好,我说多读课外书就能写好作文。
怎么样,我是一个小书虫吧?