我的成长_参加夏令营作文450字
上一个星期我去了夏令营,一个警营特训夏令营,那里的条件还是不错的,但是训练非常艰苦。
入营的第一天教官就给我们做了大量的,惩罚式训练,虽然我看到很多人的眼泪都在眼睛里打框。但是就是没有一个人哭出来。看着看着,我也渐渐地把眼泪收了回去,咬牙坚持把每一个动作都做到最好,功夫不负有心人,老师挑了我和另外几个动作标准,让我们坐下休息。
每一天晚上我们都要自己洗衣服,我还记得第一天十分的茫然,不知该从何处下手,这时教官走了进来,他说我年纪小,他可以帮我洗洗,但是我拒绝了,我表示长大了应该独立,教官称赞了我。
当我们队要派人上台发言时,没有一个人举手,我为了我们队的荣耀,十分坚定地举起了自己的手,老师请了我上台……我感觉到我自己长大了会团队着想了。每当遇到最难最艰辛的事我就请求去做,他们慢慢对我熟悉起来。当老师端上来一盘烤鸡犒劳我们的时候,队员们总是给我先挑一个大鸡腿,然后剩下的大家一起来分,这让我十分的感动,于是我一直主动当着那个冲在最前面的,回家告诉爸爸以后,他说我学会替他人着想了。
在夏令营中,我的性格也发生了变化,我原本是那种开朗的过分的人,在夏令营里我学会了沉稳、冷静,该开朗的时候开朗,该严肃的时候就严肃。在夏令营里虽然我吃了很多的苦、受了很多的累,但是我也获得了很多的收获,改掉了许多坏毛病。