在阳光下成长作文650字
今天,我早早地起床了,穿上学校发的新校服那是一套西装校服:深蓝色的外套、蓝色条纹的白衬衫,还有条带红方格的红裙子。我还特意穿上了一双带有黑色小花的皮鞋,去会展中心参加儿童节在阳光下成长活动。我还要参加集体画展,为此,我准备了一大堆材料呢,有腊笔、彩色铅笔、水彩笔,还特意带上削笔刀。
到了会展中心,我往四周看了看,只见那里人山人海,把路都围得水泄不通,大家都很开心,个个都兴奋不已。太阳公公和白云姐姐也好像被什么事情高兴坏了。白云姐姐们在东方慢悠悠地漂浮着,衬托着那火红的太阳,就像孩子随意涂抹着的画面,美丽极了,有一种说不出来的诱惑力。太阳公公露出了上部的外沿,现出了鸡蛋黄似的颜色,一瞬间,太阳公公突然涨红了脸,满怀着喜悦和真诚,愉快地一跳,现出了整个红灿灿的脸蛋儿,它像个大红火球,向天空、向大地喷出了红艳艳的光芒,向人们展示着勃勃的生机。
我来到班级所在的位置,找了一个小凳子坐了下来,等待着表演快点开始。等了不久,主持人上台了,我目不转睛地盯着前台,耳朵像小兔子一样竖了起来,聚精会神地观看同学们表演节目,最精彩的节目是《童年飞歌》、《妈妈和萨拉》、《阳光宝贝》等,他们表演得太精彩了,我把手掌都拍红了。
十点钟后,我们开始画画了。同学们在铺成长条的画布上,撅着小屁股在上面画画,白色长条画布像是一条长长的雪白的冰。我把带来的东西一股脑地全倒出来。开始涂色了,我把天空的太阳涂成红色,像一个红彤彤的小盘子,又把太阳下面那连绵起伏的山涂成了青色,再把画中的我、爸爸和妈妈的衣服分别涂成黄色、紫色和粉色
这个儿童节,我过得真开心,真快乐呀!