在阳光下成长作文650字
作为新一代的小学生,我感到很幸福,因为每一天,我都在父母和老师无微不至的呵护下,健康快乐地成长着,也因此,每一天都有阳光。
当我一出生,父母便细心地照顾我。渐渐长大的我变得很顽皮,也很无知,常常干“坏”事,但父母依然无微不至地呵护着我,因此我变得更加淘气,经常破坏物品,尽管父母苦口婆心地劝我,可是我只是左耳朵进,右耳朵出,无奈的父母只好开始打骂我,我才开始打骂我,我才开始“安守本分”。
当第五个年头已过后,我被父母送进了学校,尽管我有一千个,一万个不愿意,但我还是进入了校园。如今,六年已过,在这六年里,和蔼可亲的老师每天都在教育我,用知识滋润着我的心田,回想起一年级的我,那时我还是个小毛头,什么也不懂,什么也不会,老师只能手把手地教我,在我的心里播下了一株知识的种子,随之而来的是雨露与阳光的滋润,幼小的我像个勤劳的农民,在不断的耕耘下,终于开花结果,让我收获到了第一桶金。
随着年龄的增长,我的收获越来越多,也让我体会到了生活的艰辛,和父母还有老师对我的期待,所以我要努力学习,也一定要学习。在学习的过程中,我遇到了许许多多的伙伴,每一天我们都在一起学习,一起玩耍,这让我充满了阳光,也充满了对未来的无限期待,尽管有许多的困难在等待着我,但我相信,只要心中拥有希望,胜利的大门最终会打开。在这之前,我一定会努力认真地学习,让阳光与雨露伴随我健康成长,即使跌倒了,我也一定会爬起来继续向未来前进。希望下一个明天光芒会如约来到我的身边。
阳光下快乐成长的我,一定会更加努力地学习,让父母与老师的期望能够没有白费。