成长400字作文
社会的现实就是这样,如果改变不了什么那就接受吧--题记
没有你们的校园,少了开心的事。是你们,让我知道了友谊的珍贵。
那个夏天,迎来了中考,知道成绩不会有你们好,但仍然要去拼,这是我的执着。中考成绩出来后,我无喜无悲。或许我每次几乎都是那样的的成绩,以至于中考成绩不会使我崩溃。只是我心里觉得一个梦破碎了。
整整一个暑假,没有颓废的度过,既然是上一个三年没有好好度过,接下来的日子要努力了。
9月份迎来开学,莫名其妙产生了的生疏感。发现这是一个熟悉又陌生的学校。到了新的班级,有些说不出的排斥。
站在一号教学楼,望着离开不久的教室
不久前,在这楼上的课间打打闹闹。
不久前,在这楼上的课间说说笑笑
不久前,在这楼上抄着作业。
闭上眼睛,细细回想着那些年的岁月
有些故事,我们一起聆听,有些地方,我们一起留恋,有些日子,我们一起缅怀,有些困难,我们一起战胜,就像曾经,有些考试,我们一起想办法,有些歌,我们一起唱。有时候,走过,累过,哭过,笑过,才会成长,
这,或许留给我的,只剩下回忆。
不知何时,我又听见那首熟悉的歌:十年之后,我们是朋友,还可以问候,只是那种温柔,在也找不到拥抱的理由。