成长中的智慧作文
我的学校是登封市北区小学,座落在嵩山脚下,环境优美空气清新。
走进我们学校宽阔的校门,映入眼睑的是一条
笔直平坦的水泥路,两边生机勃勃的小树像一个个士兵挺立在路旁,好像在说:“同学们好。”透过左边绿意昂然的小树,就可以看到我们最喜欢的大操场,操场中间是一个绿油油的足球场,围绕着它的是火红的塑料跑道,操场的面积很大,同时可容纳几千人,如果我们学校有什么大型活动或会议,学校首先选我们这个大操场,同时也是全校师生每天跑操的地方,给我们带来了很多欢声笑语。
操场左边是旗台,我们每周一都要升国旗,这同
学们都佩带着鲜艳的红领巾站在旗台下,唱着国歌行
着队礼,国旗在我们面前缓缓升起,飘扬在蔚蓝的天空。
校园东边是一栋栋现代化的教学楼,走进我们宽敞明亮的教室里摆放着整整齐齐的桌椅。清晨朗朗的读书声飘出了窗外,这时花不动了,树不摇了,鸟儿不叫了,蝴蝶停在花朵上,好像都在听同学们读书呢!上课了,教室里每一位同学都认认真真的听着博闻多识的老师给我们传授知识,我们就像楛黄的小草努力的吸收知识的养分,这时周围是寂静的,回笞问题是积极的,这里就像知识的海洋,老师拿着智慧的钥匙为我们打开了智慧之门。
教学楼的前面,是一个体育馆,里面的地方真大呀!可容纳全校师生,同学们可以在里面踢足球,打蓝球,打乒乓球.......。
这就是我的智慧校园,我爱这所让我成长的美丽校园。