成长的脚印作文350字
“白云山下,龙山河畔,座落着我们可爱的校园。”这一个个美妙的音符,带我走进了这个充满记忆的地方。
我虽然不会用美妙的语言来描述这个伟大神圣的地方,可我会用我对学校的爱恋和尊重来记忆它。我的校园,一个美好的地方,让我记忆深刻:看,那雕刻在岩石上的四个字,代表了我们伟大的校园。那花园里的每一棵花草树木,陪伴了我走过了六个春夏秋冬。那一个个标语,记录了我们生活的一点一滴,那个神圣的升旗杆,让我们认识到了祖国的伟大,还是那校园里的操场,带我回忆了体育课上的快乐,又是那载着我们知识的教室,带我们遨游知识的海洋。
“河西小学与时俱进,河西小学文明团结,河西小学乐学会学,”在这即将离开校园的季节,我深深感叹:啊!这个记忆美好的地方,在我童年的记忆中占据了我大部分的生活占据了我生活中的希望。我的成长记忆,在此起航,我伟大的校园啊,你是我记忆中最美好的地方!