成长的路上作文
有一次在我小的时候,爸爸要出差。出差的期间,我好害怕爸爸不会再回到我们家。当时我一直重复的问:“爸爸还会再回来吗?爸爸还会再回来吗?”当时,我的情绪已经崩溃。我在当时已经没有了思绪,好像整个人当机了一般,好像全世界只剩我一个人了。那一天,黑暗的深渊正在呼唤我过去……。失去亲人的恐惧,深埋我心。
每次我感到害怕的时候,我都会感到绝望,老是觉得我已经是隐形人了。但是,每当我感到害怕时,大家都会帮我,而我也会在害怕的过程中,一次比一次勇敢!害怕,并不见得是一件坏事呢,或许,人生中最需要的就是害怕。
害怕并不是不好的。害怕,有时反而能让人更加成长,更加成熟!