太阳,在云层中若影若现,风,吹走枫树上最后一片落叶,鸟儿叼着一只新鲜的虫儿,正递给小鸟们吃。
我坐在自行车的座椅上,抬头仰望天空,云在湛蓝的天空中悠哉游哉地漂浮着,今天是练习自行车的最后一天,我那怦怦直跳的心,促使我今日就把骑自行车的本领学到手
我拍了拍胸膛,出发了。这自行车,最难控制的,肯定是车头了,我慢慢地骑在小区的小路上,那一位年过花甲的老爷,向我走来,我的车开始不受控制,一个甩尾,我一个跟头撞到了草地上,手脚都被擦伤了。
我又气又不服地爬起来,手的伤在汗的接触下变得越来越疼,太阳也在这时露了面,那强大的热空气,使得我大汗淋漓。
这也促使我的脚不停地发力蹬踏板,不知从何处,又窜出一个顽皮的石头,压在上头,自行车又把我甩了下来,这一次,鲜血直直地向下流。
这一次,我气愤到了极点,我不顾一切地踩踏板,可这一次,我成功了,车子回到家还安然无恙,天空似乎有了曾经的蓝色,这一切,都是因为我成功地磨练了自己……