我很爱我的妈妈,她每天都很早起来,很晚回家。每晚等妈妈回来时,我已经睡着了。因为妈妈要到12点钟才回家,我的妈妈很辛苦,她是为了我读书挣钱。我妈妈有时候自己做不了这么多事,就把我和爸爸叫去一起帮忙。
我妈妈每天起床时间比我晚一点,可是一到吃饭的时候,妈妈就吃得很快。我只有慢慢地吃,不然我就会噎着。晚上妈妈很晚才能回家,有时候都不回家,到第二天中午才回家。太累了,妈妈就睡一小会儿,又去上班。唉,我的妈妈呀,你真的太辛苦了!能不能歇会儿啊,我喜欢你健康快乐,不喜欢你累倒。
妈妈有时候几天都不回家。这是为了出差。我知道有时候一星期都不回来呢!但我的妈妈对我仍然很好。长大了,我要好好感谢妈妈,做许多能帮妈妈爸爸做的事。
不过妈妈也是有一天休息的,我要利用这一天好好的孝敬妈妈,不让她累着。妈妈真是太累了,长大了,我一定天天孝敬爸爸妈妈,一定天天做事儿,我多做一点儿,让他们少做一点儿!
妈妈,你辛苦了!