在我小时候,有一回,爸妈都出去了。只有我一个人在家里。因为妈妈总是不让我吃方便面,于是我趁着爸妈不在家的时候,偷偷地跑到厨房里,找方便面。我就开始找了,我在厨房里翻箱倒柜的找方便面。我先在冰箱里找,唉,没找着;我又在柜子里找了找,还是没找到。怎么这么烦啊,找了半天也没找到我心里暗暗叫苦,但我还是继续在柜子里找了找。啊!我终于找到了方便面!好,现在开始实施第二步:泡方便面!我先把方便面打开,把方便面掰成几块,放进碗里。然后我拿起调味包,不管三七二十一,直接往碗里倒,等全部倒光,我点起脚尖,准备拿起开水往碗里倒,可我才刚刚碰到开水壶就被烫了一下。真烫啊!我只好拿来毛巾垫着,把开水倒进了碗里。倒完后,我去消毒柜里拿出一双筷子,把碗里的泡面搅拌好,盖上盖子,静静的等候着泡面泡好。过了一会儿,我又把盖子打开,小心翼翼得把碗端到客厅里吃。我拿起筷子飞快的把面往嘴里送。“唉,真是吃的心满意足呀!要是以后还能吃该多好啊!”我感叹道。