写给2035年的我作文800字
2035年12月21日,我已经从大学顺利毕业。
回到了家乡,来到曾经度过5年欢乐时光的鲁峰小学,发现校门口站了两个机器人,原来是机器人门卫啊!我跟机器人门卫简单的说了一下我的来意。我是这里以前的学生,想来参观一下,可以吗?只见机器人门卫头上的显示器上出现了两个大字欢迎!
学校中间是体育场,体育场由植物组成,下雨天会像伞一样挡住雨水。而在晴天,按下一个按钮就可以让阳光普照大地。在体育场的旁边,有一个教学楼,这个教学楼也是由植物组成,这种植物可以根据天气变化来调整温度,使整个教学楼四季如春。
2035年我国已经开始使用牛奶笔和清香的海苔作业本了,只要用完了,我们就可以把它们吃掉,各个方面都不会产生垃圾。棉花糖橡皮糖果尺子小时候的各种幻想在如今的2035竟然都一一现世。
2035年,老师最关心的安全问题也得以解决。现在已经开始使用了无人驾驶技术,这种技术要通过卫星定位到达目的地,全国因车祸死亡人数为0,我们再也不用家长接,老师送啦!
这就是我心中的'2035,大家喜欢吗?你们心中的2035又是怎样的呢?