明天作文800字
有句谚语叫:回首明天,应该是问心无愧的;面对今天,应该是倍加珍惜的;展望明天,应该是信心百倍的。明天是什么样子的呢?明天是无止境的;明天是充满美好的;明天是充满自信和信心的;明天是……    明天是无止境的,从前有一个故事:一个非常聪明的人在家开了一家饭店,因为觉得这样钱来的太慢,就想出了一个办法:在自己家饭店的牌子上写上“明天在本店吃饭全免费招待”正巧,那天一个乞丐从饭店路过,看见牌子上写着“明天在本店吃饭全免费招待。”第二天他来到那家饭店,饭店的老板问乞丐来干什么的?并叫他拿钱来。乞丐说:“昨天你们店牌子上不是写着明天吃饭全免费吗?”饭店老板气不打一处来,说:“你现在去外面看看,牌子上写着什么?”乞丐突然想起明天,有无数个明天,明天指今天的明天,到了明天是指明天的明天。总之,明天是无止境的   明天是美好的,明天是新的开始;今天所失去的东西明天也许会回来。今天的朝霞过去了,明天又回来了;今天的时间过去了,明天又回来了;今天的快乐时光过去了,明天又回来了;今天的……明天孩子们的笑声如溪水缓缓流淌;明天老人们的微笑如阳光般灿烂;明天那顽皮的小草像小孩似的在你手心来来回回;明天……让明天的孩子更加的快乐 健康;让明天的老人得到家人及社会的关爱;让明天的小草得到人们的爱惜与珍惜,让明天的……   明天是充满自信和信心的,人们说生活是需要自信和信心的,当你失去自信与信心时,比失去任何东西都重要。当你今天在某场比赛中失败了或没得到名次,鼓起信心,明天再次站上那个舞台,你会取得更好,更优异的成绩。当你自己都不喜欢自己时,别人还会喜欢你吗?不会的。即使自己的缺点多,优点少也要充满自信,这样别人才会喜欢你,当你……   明天是……   啊!明天是无止境的;明天是充满美好的;明天是充满自信和信心的;明天是……